(343) 385-77-05
(343)341-62-10
Заказать звонок Отправить заявку

Камеры заморозки

Холодильные камеры шоковой заморозки используются в самых различных сферах пищевой отрасли, в том числе:

  • для шокового замораживания полуфабрикатов;
  • для эффективного закаливания фасованного мороженого;
  • для сухой заморозки морепродуктов, мяса рыбы и птицы;
  • для замораживания готовых обедов и различных видов хлебобулочных изделий;
  • для длительного хранения свежих ягод и грибов, фруктов и овощей.

Поставляемые нами морозильные камеры шоковой заморозки отличаются высокой мощностью, эффективностью, надежностью и универсальностью. При непрерывной заморозке их производительность составляет около 500 кг/час.

Характерные особенности

Холодильные камеры заморозки конструируем под индивидуальные потребности каждого отдельного клиента, что позволяет проектировать морозильные установки максимально соответствующие потребностям вашего производства.

Так, для замораживания в наших камерах используются воздухоохладители «турбо-фриз», которые обеспечивают равномерность охлаждения продуктов за счет их обдува со всех сторон. Применение данных воздухоохладителей значительно ускоряет термическую обработку полуфабрикатов, одновременно снижая расходы на электроэнергию. Внутри рабочей камеры сухой заморозки поддерживается температура −30…-40 градусов.

Разновидности холодильных камер шоковой заморозки

Проектируем и устанавливаем камеры шоковой заморозки двух видов:

  • непрерывного действия — в конструкции предполагается наличие конвейера, а также дополнительного воздухоохладителя;
  • периодического действия — охлаждение продуктов происходит либо на крюках, либо в лотках.

В ассортименте продукции вы найдете только высококачественное и эффективное холодильное оборудование для шоковой заморозки. В камерах, спроектированных специалистами компании, процессы теплообмена более оптимизированы, эффективно организовано движение воздушных потоков, а конструкция оборудования предотвращает попадание тепла внутрь системы.